RECETA
Milhojas de crema de avellana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de pasta de hojaldre
- Para hacer la crema de avellana:
- 150 g de avellanas crudas
- 5 yemas de huevo
- 80 g de azúcar
- 500 ml de leche
- 60 g de harina
- 1/2 sobre de vainillina
- La ralladura de un limón
- Azúcar glas
Pasos
1Extendemos el hojaldre, lo ponemos sobre una placa de hornear rociada con agua, pinchamos con una tenedor la superficie y la metemos al horno a 220 grados durante 15 minutos hasta que se dore un poco.
2Retiramos la placa del horno y dejamos enfríar el hojaldre y lo cortamos con un cuchillo afilado en cinco rectángulos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Milhojas de crema de avellana
Nuevo comentario