RECETA

Milanesitas de lomo rellenas de queso emmenthal y jamón crudo
Receta de Milanesitas de lomo rellenas de queso emmenthal y jamón crudo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Receta de Milanesitas de lomo rellenas de queso emmenthal y jamón crudo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Lomo 800 gramos
  • Queso Emmenthal 250 gramos
  • Jamón crudo 200 gramos
  • Pimienta negra molida
  • Tomillo
  • Huevos 4
  • Perejil una cucharada sopera
  • Pan rallado cantidad necesaria
  • Harina cantidad necesaria
Pasos

1Cortar el lomo en rodajas de un centímetro de espesor. Aplastar con la maza hasta dejarlas de medio centímetro de espesor.

2Apoyar una feta de queso y una feta de jamón crudo sobre una rodaja de lomo.

3Colocar encima otra rodaja de lomo, aplastar los bordes y recortar para dar buena forma.

4Agregar a la carne un poco de pimienta y un poco de tomillo.

5Pasar por harina, luego por los huevos batidos con pizca de pimienta y tomillo y, finalmente, por el pan rallado.

6Freír en aceite muy caliente y retirar en cuanto empiecen a estar un poco doradas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Milanesitas de lomo rellenas de queso emmenthal y jamón crudo
Nuevo comentario
Publicar comentario