RECETA
Milanesitas de lomo rellenas de queso emmenthal y jamón crudo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Lomo 800 gramos
- Queso Emmenthal 250 gramos
- Jamón crudo 200 gramos
- Pimienta negra molida
- Tomillo
- Huevos 4
- Perejil una cucharada sopera
- Pan rallado cantidad necesaria
- Harina cantidad necesaria
Pasos
1Cortar el lomo en rodajas de un centímetro de espesor. Aplastar con la maza hasta dejarlas de medio centímetro de espesor.
2Apoyar una feta de queso y una feta de jamón crudo sobre una rodaja de lomo.
3Colocar encima otra rodaja de lomo, aplastar los bordes y recortar para dar buena forma.
4Agregar a la carne un poco de pimienta y un poco de tomillo.
5Pasar por harina, luego por los huevos batidos con pizca de pimienta y tomillo y, finalmente, por el pan rallado.
6Freír en aceite muy caliente y retirar en cuanto empiecen a estar un poco doradas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Milanesitas de lomo rellenas de queso emmenthal y jamón crudo
Nuevo comentario