RECETA
Milanesitas de berenjenas formoseñas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Berenjenas grandes 2
- Perejil fresco 3 cucharadas
- Ajo picado 4 dientes
- Mostaza 2 cucharadas
- Harina, cantidad necesaria
- Huevos 3
- Tomillo
- Sal y pimienta negra molida
- Pan tostado rallado, cantidad necesaria
- Aceite para freir
Pasos
1Quitar la piel a las berenjenas y cortar a lo largo en rebanadas de 1/2 cm. de espesor.
2Salpimentar (poco) cada una de las rodajas.
3Untar ligeramente con mostaza, luego pasar por la harina.
4Batir los huevos con el perejil, ajo y tomillo y un poco de sal y pimienta.
5Pasar las berenjenas con el huevo y luego por el pan tostado y rallado.
6Freir con el aceite muy caliente hasta dorar.
7Servir con brotes de rabanito y de mostaza aliñados con una vinagreta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Milanesitas de berenjenas formoseñas
Nuevo comentario