RECETA
Milanesas rellenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500g de cuadrada en filetes
- 100g de jamón cocido
- 100 de pimientos en conserva
- 100g de queso de rallar
- 4 huevos batidos
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 dientes de ajo picados
- Aceite para freír cantidad necesaria
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Golpear los filetes con el batebife para tiernizar, salpimentarlos.
2Condimentar los huevos batidos con sal pimienta ajo y perejil y una pizca de mostaza.
3Pasar los filetes por el huevo batido en el medio espolvorear ajo, perejil y queso rallado, colocar una lámina de jamón y tres tiras de morrón tapar con otra milanesa de la misma manera, pasarlas por harina, por huevo batido y luego por pan rallado.
4Llevar a la heladera de 30 a 60 minutos para enfriar y cocinarlas frítas o al horno.
5Acompañar con ensalada verde.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Milanesas rellenas
Nuevo comentario