RECETA
Milanesas de ternera con papas fritas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500g de nalga, bola de lomo, o cuadrada fileteada para milanesas
- 4 a 5 huevos batidos
- 1 cuchara colmada de perejil picado
- 2 dientes de ajo picados
- Harina
- Pan rallado
- 1cdita de mostaza (optativo)
- Sal a gusto
- 3 papas medianas cortadas en bastones
- Aceite para freír
Pasos
1Pelar y cortar las papas en bastones y reservar sumergidas en un recipiente con agua hasta el momento de cocción.
2Limpiar la carne elegida de grasa y golpear con el batebife par ablandar y salar.
3Preparar tres recipientes uno con harina, otro con huevos batidos, sal, ajo, perejil y mostaza y en el tercero pan rallado.
4Pasar de a una las milanesas primero por la harina luego por el los huevos y por último por el pan rallado aplastando bien con las palmas de las manos para que se pegue el pan rallado.
5Poner dos recipientes con aceite al fuego en uno freír las milanesas por ambos lados y en el otro las papas, previo sacarlas del agua y secarlas en un repasador para luego cocinar en el aceite bien caliente.
6Secar sobre papel absorbente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Milanesas de ternera con papas fritas
Nuevo comentario