RECETA
- ½ Kilogramo de Granos de Soja
- 1 Pizca de Perejil
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Condimento
- 1 Pizca de Harina
- 1 Unidad de Huevo
- 50 Gramos de Pan rallado
11 Colocar los granos o porotos de soja en abundante agua y dejar en remojo de un día para otro, como mínimo 12 horas.
22 Luego del tiempo especificado, hervir en agua hasta que los granos estén tiernos.
33 Moler los granos y colocar la masa en un bol, salpimentar y añadir el condimento desees.
44 Utiliza la harina para darle consistencia tierna a las milanesas de soja.
55 Para darle forma a las milanesas de soja, puedes formar bolas para aplastar o usar directamente un rodillo. haz porciones del tamaño y grosor deseado. Si deseas puedes incluir algún relleno como olivas, tomates o cualquier otro de tu preferencia.
66 Baña en huevo batido cada una de las milanesas pásalo por el pan rallado, presionando los bordes para cerciorarse de que hayan quedado bien cerradas.
77 Puedes hacer las sanas milanesas de soja en el horno o fritas. Acompáñalas con arroz o con una ensalada fresca y no olvides revisar otras recetas de milanesas de soja para que preparares la que más te guste.