RECETA
- 1/2 kilo de porotos de soja
- Perejil
- Sal- pimienta
- Condimentos a gusto
- Harina común
- Huevos
- Pan rallado
1Colocar el poroto de soja en abundante agua y dejar en remojo como mínimo 12 hs.
2Al cabo de ese tiempo hervir hasta que el poroto esté tierno.
3Procesar, colocar en un bol, salpimentar y añadir todo condimento que guste a tu paladar.
4Darle consistencia de masa tierna con harina común.
5Se pueden formar pequeños bollos y darles con la mano forma de milanesa o como me gusta hacerlo a mi tomar una porción de esa masa y estirar con palote, hasta darle el grosor deseado, si es delgada mejor.
6Si gusta rellena se le puede colocar: cubos de queso, aceitunas fileteadas, jamón cocido, rodajas de tomate delgadas, tiritas de pimiento morrón,etc., luego se cubre con otra porción de masa estirada y con un cortante o un vaso, del tamaño que gustes darles, se va armando teniendo cuidado que el relleno quede en el centro de la milanesa.
7Se la va pasando de a una por huevo batido y luego por pan rallado presionando los bordes para cerciorarse de que hayan quedado bien cerradas. Y a disfrutarlas.
8Esta Masa, preparada en forma de milanesa o para armarlas, puede frizarse.