RECETA
- 4 Milanesas de Pollo Medianas
- 1 Tomate
- 1 Cebolla
- 4 Dientes de Ajo
- 1 Cucharada Sopera de margarina
- 2 cucharaditas de pasta de tomate doble concentrado
- Adobo, orégano, pimienta y salsa inglesa al gusto
1Se condimentan las milanesas con el adobo, los dientes de ajo machacados y la salsa inglesa.
2Luego, en una sartén grande o un caldero, se coloca la margarina a fuego medio hasta que se disuelva, agregándole el tomate y la cebolla finamente picados en ruedas o en juliana, sofriéndolos sin dejar que se marchiten, es decir, removiéndolo constantemente.
3Una vez hecho esto, se agrega la pasta de tomate, se sigue mezclando hasta que la misma se disuelva, se le agrega la pimienta y el orégano, se remueve un poco más y se le colocan las milanesas, se tapa el sartén y se baja el fuego.
4Se van volteando para que se cocine por ambos lados.
5Cuando el pollo esté a punto de cocción, se destapa el sartén y se sube el fuego al máximo, para que la salsa se reduzca un poco hasta espesar.