RECETA
Milanesas de berenjenas rellenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 berenjenas grandes peladas
- 4 huevos
- 150 gr de panceta ahumada en fetas
- 100 gr de queso de máquina
- 2 dientes de ajo picados
- 250 gr de harina
- 300 gr de pan rallado
- 1 pizca de mostaza
- Aceite de oliva para freír
- Albahaca picada
- Sal gruesa o entrefina cantidad necesaria
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Cortar las berenjenas a lo largo en lonjas de 1/2 cm de espesor aproximadamente, colocarlas en un colador y espolvorearlas con sal gruesa, dejarlas allí 2 horas luego lavarlas y colocarlas sobre papel absorbente.
2En un recipiente batir los huevos y condimentar con sal, pimienta, ajo, perejil y una pizca de mostaza, sazonar cada rebanada de berenjena.
3Tomar cada rebanada de berenjena colocar encima de cada una una feta de panceta, una de queso de máquina y por último tapar con una feta de berenjena como si fuera un sandwich.
4Pasar por harina luego por huevo y pan rallado y freír.
5Al servir espolvorear con la albahaca si gusta las puede acompañar con tomates disecados en aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Milanesas de berenjenas rellenas
Nuevo comentario