RECETA
Milanesas de berenjena y zapallitos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 29/08/2017 13:15
Ingredientes para 4 raciones comensales
- Berenjena GRANDE
- 3 O 4 ZAPALLITOS
- 2 HUEVOS GRANDES Batidos
- PEREJIL PICADO FINO
- SAL
- PIMIENTA
- AJO PICADO
- Pan RALLADO
Pasos
11 PELAR LA BERENJENA Y CORTARLA EN RODAJAS FINAS PONERLES POR ENCIMA UN POCO DE SAL Y DEJAR MEDIA HORA ENJUAGAR Y SECAR PONERLAS DENTRO DE UN BOLS DONDE ESTAN TODOS LOS INGREDIENTES BIEN BATIDOS LUEGO PASARLOS UNA RODAJA POR VEZ POR EL PAN RALLADO HACER LO MISMO CON LOS ZAPALLITOS PELADOS Y CORTADOS FINOS (NO HACE FALTA CURARLOS CON SAL COMO LAS BERENJENAS) Y REPETIR EL MISMO PROCEDIMIENTO ANTERIOR ACEITAR UNA FUENTE DE HORNO,ACOMODAR BIEN LAS MILANESAS Y COCINAR EN HORNO 180o 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE SE PUEDEN ACOMPANAR CON ROLLITOS DE FIAMBRE, PURE DE BATATAS,ETC,ETC.BUEN PROVECHO
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Milanesas de berenjena y zapallitos
Nuevo comentario