RECETA
Milanesas de berenjena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 berenjenas grandes peladas
- 4 huevos
- 50gr de perejil picado
- 2 dientes de ajo picados
- 250g de harina
- 300g de pan rallado
- 1 pizca de mostaza
- Aceite de oliva para freír
- Albahaca picada
- Sal gruesa o entrefina cantidad necesaria
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Cortar las berenjenas a lo largo en lonjas de œ cm de espesor aproximadamente, colocarlas en un colador y espolvorear con sal gruesa, dejarlas allí 2 horas lugo lavarlas y colocarlas sobre papel absorbente.
2En un recipiente batir los huevos y condimentar con sal, pimienta, ajo, perejil y una pizca de mostaza, sazonar cada rebanada de berenjena por ambos lados, pasarlas por la harina, por el huevo y por el pan rallado.
3Freírlas en el aceite a fuego suave por ambos lados, retirar con espumadera y secar sobre papel absorbente.
4Servir espolvoreadas con albahaca picada, si gusta puede acompañar con arvejas saltadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Milanesas de berenjena
Nuevo comentario