RECETA
Milanesas de arroz integral y garbanzos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 taza de garbanzos
- 2 tazas de arroz integral cocido
- 2 dientes de ajo picados
- Orégano
- 1 cucharada de pimiento picado
- 1 cucharadita de pimentón
- Pan rallado
Pasos
1Remojar los garbanzos durante toda la noche.
2Al otro día quitarles los hollejos y cocinarlos.
3Escurrir y pisar mientras están calientes.
4Mezclar con los restantes ingredientes agregando algo de pan rallado en caso necesario.
5Tomar porciones con una cuchara, espolvorearlas con pan rallado y aplastar las milanesas hasta un espesor de 1 cm.
6Colocarlas en una asadera aceitada y espolvorearla con pan rallado y cocinarlas a horno moderado-caliente, dándolas vuelta cuando están doradas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Milanesas de arroz integral y garbanzos
Nuevo comentario