RECETA
Milanesa de ternera con jamón serrano y queso gruyere
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 milanesas de ternera pequeñas
- 1/4 de taza de harina sazonada con sal y pimienta
- 1 1/2 cucharadas de mantequilla
- 1/4 de taza de vino blanco
- 4 rebanadas de jamón serrano
- 4 rebanadas de queso gruyere
- sal y pimienta
Pasos
1Enharine las terneras y sacúdales el sobrante.
2Caliente la mantequilla en una sartén grande y ponga las terneras sin encimarlas.
3Dore a fuego medio de dos a tres minutos por cada lado; sazone bien cuando dore el segundo lado.
4Cuando todas las milanesas estén cocidas páselas a un refractario rectangular grande para que no se encimen.
5Ponga el vino en la misma sartén en que se cocieron las milanesas y cueza dos minutos a fuego alto.
6Vierta el vino sobre la carne en el refractario grande.
7Cubrir las milanesas con el jamón y se pasa al horno de dos a tres minutos a temperatura media nada más para que gratine el queso.
8Se sirven inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Milanesa de ternera con jamón serrano y queso gruyere
Nuevo comentario