RECETA
Milanesa de pollo a la mantequilla de tomillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 1 comensal
- 1 milanesa de pollo
- 2 zanahorias cortadas en rodajas finas
- 1/8 pieza de cebolla morada picada finamente
- 1 cucharada de mantequilla
- 1/2 papa cortada en juliana
- Sal y pimienta al gusto
- Para hacer la mantequilla de tomillo:
- 20 gramos de mantequilla
- Las hojas de 1 vara de tomillo
Pasos
1Derrita la mantequilla a fuego lento y retírela del fuego.
2Luego, añádale las hojas de tomillo y deje que se enfríe dentro del refrigerador para que se vuelva a cuajar.
3Aparte, ponga a freír las papas cortadas en juliana a que queden crujientes y salpiméntelas.
4También ase el pollo a la parrilla, previamente rociado con sal y pimienta.
5En otro recipiente saltee las zanahorias en mantequilla junto con la cebolla.
6Listo lo anterior, coloque la cama de zanahoria y cebolla, encima de esto ponga el pollo, a un lado de éste las papas en forma de torre.
7Para decorar la carne, una cucharada de mantequilla al tomillo, a que se derrita con lo caliente de la carne.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Milanesa de pollo a la mantequilla de tomillo
Nuevo comentario