RECETA
Milanesa de berenjenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 berenjenas grandes
- 5 cucharadas de vinagre
- 2 litros de caldo de verduras desgrasado
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 2 claras de huevo
- Perejil picado
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1/4 de pan rallado
- Sal
Pasos
1Cortamos las berenjenas en tiras longitudinales, hervimos el caldo de las verduras con el vinagre, el laurel y la pimienta y cocinamos en él las berenjenas durante 3 minutos.
2Las sacamos y las escurrimos bien, mezclamos las dos claras de huevo con el perejil, el ajo, la sal y la pimienta.
3Pasamos las berenjenas por ésta mezcla de huevo y por el pan rallado.
4Las colocamos en la bandeja del horno regadas con un poco de aceite.
5Las cocinamos con el horno a fuego mediano, previamente recalentado durante 8 minutos.
6Les damos la vuelta y los horneamos durante 8 minutos más.
7Se puede servir con tiras de zanahoria.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Milanesa de berenjenas
Nuevo comentario