RECETA
Milanesa a las brasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 1 comensal
- 1 milanesa
- Pimiento morrón
- Aceite
- Hojas de laurel
- Jugo de limón
Pasos
1 Se coloca una milanesa sobre la parrilla con bastante brasa debajo, cuando tome color el pan rallado, se da la vuelta, hasta que esté pareja por ambos lados.
2 Para elaborar el mojito, en la licuadora se procesa un poco de morrón o pimiento rojo y ajo sumergidos en aceite.
3 Se le agrega un poco de aceite que se calentó apenas con unas hojas de laurel (verde mejor) y se le exprime algún limón, dejando los restos del limón en el recipiente que se empleará para conservar el mojo, no añadir sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Milanesa a las brasas
Nuevo comentario