RECETA
Milanesa a la napolitana uruguaya
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
- un biste de carne grande por persona
- Pan molido
- 1huevo grande
- 3 fetas de jamon de pavo
- 4 fetas de queso muzarella
- 12 tomate
- 1 cebolla
- 1 morrón
- 1 lata de puré de tomate
Pasos
1Tomar la carne ponerle sal a gusto y pasarla por huevo, después por pan molido, apretándola como para hacer la milanesa.
2Y la vuelvo a pasar por huevo y después la frío.
3Ya pronta la milanesa, le pongo el tomate cortado en rodajas medianamente finas, el jamón arriba y después el queso muzarella.
4Se pone a derretir el queso en el horno o microhonda, tener pronta la salsa que va por arriba.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Milanesa a la napolitana uruguaya
Nuevo comentario