RECETA
Milanesa a la napolitana argentina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 22:30
Ingredientes para Milanesa a la Napolitana Argentina
- 1 kilo de milanesa de chocozuela, cortadas gruesitas
- 2 huevos
- 1 cda de perejil picado
- 1 diente de ajo picado
- 2 cdas de harina
- 2 cdas de Pan rallado
- 4 Tomates perita
- 6 fetas de Queso mozzarella
- 1 cda de aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
11 Ablande las milanesas con un mazo, colóquelas en un bowl, y agregue los huevos con el ajo machacado y el perejil picado menudito, revuelva muy bien, salpimiente a su gusto y deje reposar unos 15 minutos.
22 Luego pase la carne por la harina y el pan mezclados.
33 Hornee en una placa untada con aceite a fuego máximo, por lado y lado.
44 Retire y cubra con los tomates perita en rodajas y el queso.
55 Gratine en el horno durante unos 20 minutos y luego sirva caliente.
66 Puede acompañar las milanesas con ensalada o papas al vapor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Milanesa a la napolitana argentina
Nuevo comentario