RECETA
Migas ii
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1/2 Pan de miga
- 1 Pimiento rojo seco
- 1 Cabeza de ajos
- 1 Chorizo casero
- 1 Tira de panceta mediana
- 50 gr. Aceite
- 100 gr. Uvas
- Agua, sal
Pasos
1Poner el pan en remojo el día anterior. En el agua de humedecer el pan pondremos sal y ajo.
2Lo cubriremos con un paño para que no se reseque. En una sartén, sofreír panceta hecha trozos, agregar unos ajos e incorporar chorizo picado.
3Añadir pimiento rojo machacado previamente frito con un poco de agua. Dejar en el fuego hasta que rompa a hervir. Retirar del fuego y echar toda la guarnición en una cazuela.
4Incorporar las migas a la sartén, agregando poco a poco la guarnición para que se mezcle bien con el pan.
5No dejar de mover hasta que esté el pan suelto. Se puede acompañar con uvas, melón o queso fuerte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Migas ii
Nuevo comentario