RECETA

Migas ii
Receta de Migas ii
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Receta de Migas ii
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1/2 Pan de miga
  • 1 Pimiento rojo seco
  • 1 Cabeza de ajos
  • 1 Chorizo casero
  • 1 Tira de panceta mediana
  • 50 gr. Aceite
  • 100 gr. Uvas
  • Agua, sal
Pasos

1Poner el pan en remojo el día anterior. En el agua de humedecer el pan pondremos sal y ajo.

2Lo cubriremos con un paño para que no se reseque. En una sartén, sofreír panceta hecha trozos, agregar unos ajos e incorporar chorizo picado.

3Añadir pimiento rojo machacado previamente frito con un poco de agua. Dejar en el fuego hasta que rompa a hervir. Retirar del fuego y echar toda la guarnición en una cazuela.

4Incorporar las migas a la sartén, agregando poco a poco la guarnición para que se mezcle bien con el pan.

5No dejar de mover hasta que esté el pan suelto. Se puede acompañar con uvas, melón o queso fuerte.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Migas ii
Nuevo comentario
Publicar comentario