RECETA
Migas extremeñas con pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 bolsa de pan preparado para migas (1 k)
- 2 pimientos verdes
- 2 pimientos rojos
- 2 ajos picados
- 5 ajos sin pelar
- Carne de 2 pimientos choriceros
- Agua
- Aceite
- Sal
Pasos
1Ponemos en un bol las migas y le espolvoreamos como un vaso (de los de vino) de agua. A continuación las removemos bien para qeu absorvan el agua y las reservamos.
2Picamos los pimientos verdes, rojos y junto con los ajos picados y los que están sin pelar, los pochamos a fuego lento en una sartén con medio vaso de aceite.
3Una vez blandito el refrito, se incorporan las migas y con una espumadera se le dan vueltas y se van picando, también se le añade la carne de haber cocido los dos pimientos choriceros.
4Cuando estén rehogadas, se apartan y en una sartén sin aceite, se van echando poco a poco hasta que se separen y cojan color. Durante el proceso se le echará sal al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Migas extremeñas con pimientos
Nuevo comentario