RECETA
Migas estilo herrera del duque
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pan rebanado del día anterior
- Aceite
- Agua
- Torreznos
- Guindillas churrusconas
- Chorizo
- Ajos
- Miel o arrope
- Leche
Pasos
1En una sartén con aceite freímos los torreznos, las guindillas, el chorizo, ajos....
2Lo reservamos y en el mismo aceite echamos un puñado de migas y cuando empiezan a dorarse añadimos el resto de migas regándolas por encima con agua y a fuego lento les damos vueltas hasta que estén en su punto.
3Se presentan las migas con lo que hemos frito previamente, miel o arrape y leche para añadir al plato al final.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Migas estilo herrera del duque
Nuevo comentario