RECETA

Migas de sémola de trigo
Receta de Migas de sémola de trigo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Receta de Migas de sémola de trigo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de sémola de trigo
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 litro de agua
  • Sal
Pasos

1En una sartén alta poner el aceite y freír los ajos una vez pelados.

2Cuando los ajos estén fritos, añadir un puñado de sémola para que se fría un poco.

3Añadir el agua, salar la mezcla y llevar a ebullición.

4Añadir la sémola de trigo y amasar con la espátula. Deslíar las migas.

5Hay que remover la masa, raspando con la espátula en el fondo de la sartén y removerla entre 20 y 30 minutos, que es el tiempo que tardan las migas en cocerse.

6Sabremos que las migas están cocidas, cuando su estado sea el de grumitos pequeños de masa, y al comerlos, no se peguen en el paladar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Migas de sémola de trigo
Nuevo comentario
Publicar comentario