RECETA
Migas de sémola de trigo
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de sémola de trigo
- Aceite de oliva virgen
- 1 cabeza de ajos
- 1 litro de agua
- Sal
Pasos
1En una sartén alta poner el aceite y freír los ajos una vez pelados.
2Cuando los ajos estén fritos, añadir un puñado de sémola para que se fría un poco.
3Añadir el agua, salar la mezcla y llevar a ebullición.
4Añadir la sémola de trigo y amasar con la espátula. Deslíar las migas.
5Hay que remover la masa, raspando con la espátula en el fondo de la sartén y removerla entre 20 y 30 minutos, que es el tiempo que tardan las migas en cocerse.
6Sabremos que las migas están cocidas, cuando su estado sea el de grumitos pequeños de masa, y al comerlos, no se peguen en el paladar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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