RECETA
Migas de sémola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 vasos de harina de sémola
- 4 vasos de agua
- 1/4 de vaso (de los de agua) de aceite
- 150 g de panceta de cerdo ligeramente salada
- 1 cabeza de ajos
- sal
Pasos
1En una sartén con aceite caliente, añadir la panceta troceada, una vez que esté frita la panceta, retirarla y reservarla y añadir los ajos sin pelar partidos por la mitad, freírlos también y reservarlos.
2A continuación se echan a la sartén dos cucharadas de la harina y se deja tostar un poco. Una vez tostada la harina se echan los 4 vasos de agua y la harina, y se le dan vueltas continuamente hasta que las migas estén muy sueltas. Un par de minutos antes de servir, se echan los torreznos de panceta y los ajos antes reservados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Migas de sémola
Nuevo comentario