RECETA
Migas de parauta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pan.
- Huevo.
- Panceta.
- Chorizo.
- Morcilla.
- Pimiento cortado.
- Agua.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Pasos
1Poner el pan a remojar en agua.
2Se pone el aceite cubriendo todo el fondo de una sartén donde se echa la panceta, el chorizo y la morcilla todo troceado.
3Una vez frito todo lo anterior se añade el pimiento cortado.
4A todo lo anterior, se le echa el pan remojado (las migas) y se remueve todo hasta que queden jugosas y sueltas.
5Freír un huevo para ponerlo encima de dicho plato al servir.
6Sazonar al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Migas de parauta
Nuevo comentario