RECETA
Migas de pan de doña josefina
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pan de 400 gramos.
- Una cabeza de ajos.
- Aceite de oliva.
- Una lata chica de atún.
- Un trozo de morcilla.
- Un chorizo.
- Un huevo.
- Sal.
Pasos
1Se miga el pan en una fuente a trocitos chicos.
2En un cacillo se pone el agua a hervir con sal.
3Cuando el agua esté hirviendo se aparta y se le echa a las migas.
4En una sartén grande, se le echa aceite, los dientes de ajo, se fríen y cuando estén dorados se le echan las migas y se mueven mucho para que no se peguen a la sartén.
5Cuando estén un poco doradas se le pica la morcilla, el chorizo, el atún y se siguen moviendo.
6Cuando estén doradas se le bate el huevo, se le echa y se prueban de sal, ya podemos apartarlo.
7Se comen recién apartadas, si no se ponen duras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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