RECETA
Migas de pan con setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de pan de leña seco
- 200 gr. De setas variadas
- 1 cebolla
- Tomillo
- 2 dientes de ajo
- 30 gr. De manteca de cerdo
- 200 ml. de leche
- Pimentón de la vera
- 50 gr. de panceta fresca de cerdo
Pasos
1Pondremos el pan seco a remojar con la leche.
2Cortaremos la panceta en tiras y freiremos en la cazuela con la manteca de cerdo hasta que esté crujiente.
3Retiraremos la panceta e introducimos la cebolla cortada en juliana, rehogaremos unos 15 minutos y subiremos el fuego para dorar la cebolla junto con las setas troceadas y el ajo cortado en ciselée. Mantenemos unos 3 minutos y retiramos
4Añadimos el pan, escurrido de la leche y freiremos a fuego suave hasta que empiece a tostarse y secarse.
5En último momento añadimos el pimentón y las hierbas aromáticas junto con la cebolla, las setas y el tocino. Mezclar bien y sazonar.
6Servir al momento
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Migas de pan con setas
Nuevo comentario