RECETA
Migas de harina de trigo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un kilo de harina de trigo
- 1 litro de agua
- 5 dientes de ajo
- 5 pimientos secos
- Un cuarto de chorizo
- Un cuarto de tocino
- Un cuarto de hígado
- Un cuarto de corazón
- Un cuarto de asadura
- Un cuarto de magra de cerdo
- Medio litro de aceite
- Sal
Pasos
1Se pone el aceite al fuego, y cuando esté bien caliente se fríen los pimientos y se sacan.
2Después se echa toda la carne troceada. Se fríen los ajos, se saca todo y se aparta el aceite en una vasija.
3En la sartén con un poco de aceite y parte de los ajos fritos se añade agua y sal.
4Una vez hirviendo se va añadiendo poco a poco la harina hasta hacer una masa bastante dura.
5Se van moviendo poco a poco y se va añadiendo el aceite que se había apartado antes.
6Se sigue moviendo hasta que queden sueltecitas. Una vez hechas se llevan en la sartén a la mesa.
7Se echan los tropezones, que son los trozos de carne y embutido ya fritos junto con los pimientos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Migas de harina de trigo
Nuevo comentario