RECETA
Migas de bacalao con almejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de bacalao desmigado
- 20 almejas (a ser posible de Carril)
- 100 ml. de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- Caldo de pescado
- 4 patatas
Pasos
1Sofreír los ajos muy picados en el aceite. Añadir el bacalao, las almejas y media cucharada de harina.
2Cuando las almejas se hayan abierto agregar el caldo de pescado e introducir en el horno a 180º durante 10 minutos.
3Espolvorear con perejil picado y decorar con las patatas que previamente se habrán cocido al vapor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Migas de bacalao con almejas
Nuevo comentario