RECETA
Migas de bacalao con almejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 20:27
Ingredientes para Migas de bacalao con almejas
- 500 gr de Bacalao desmigado
- 20 Almejas (a ser posible de Carril)
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- Caldo de Pescado
- 4 Patatas
Pasos
11 Sofreír los ajos muy picados en el aceite.
22 Añadir el bacalao, las almejas y media cucharada de harina.
33 Cuando las almejas se hayan abierto agregar el caldo de pescado e introducir en el horno (180º) 10 minutos.
44 Espolvorear con perejil picado y decorar con las patatas que previamente se abran cocido al vapor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Migas de bacalao con almejas
Nuevo comentario