RECETA
Migas con papas cocidas de corteconcepción
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Medio kilo de papas
- Un pan grande que esté asentado
- Una cabeza de ajos
- Aceite
- Sal
- Agua y un poquito de vino
Pasos
1Se pone en un perol el aceite a calentar y se refríen los ajos.
2Cuando estén dorados se le añade el agua, el poquito de vino y la sal y cuando empiece a hervir.
3Se le añade el pan cortado en trocitos pequeños y finos.
4Cuando el pan esté completamente empapado y casi frito, se le añaden las patatas cocidas y machacadas juntándolo todo muy bien.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Migas con papas cocidas de corteconcepción
Nuevo comentario