RECETA
Migas con papas casaricheñas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pan.
- Ajos.
- Sal.
- Papas.
- Aceite.
- Agua.
Pasos
1Se coge el pan del día anterior y se pica.
2Se desgrana una cabeza de ajo y se les hace un corte, las papas se pelan y se cortan en rodajas.
3Se pone en un perol el aceite y cuando esté caliente se le echan los ajos y se refríen hasta que estén dorados, se sacan y se reservan.
4En este mismo aceite se fríen las papas y antes que se doren mucho se le agrega el pan.
5Seguidamente se le echa el agua caliente con la sal y se va picando con mucha paciencia para que no se peguen hasta que el pan esté frito.
6Por último se le incorporan los ajos y se machacan también.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Migas con papas casaricheñas
Nuevo comentario