RECETA
Migas con leche de santa elena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 barras de pan duro
- Jamón serrano
- Aceite de oliva virgen extra
- Leche
Pasos
1Se trocean las barras de pan duro en trozos pequeños y se colocan en un recipiente con agua y leche a partes iguales, dejándolas reposar unos minutos.
2En una sartén con aceite de oliva se fríen unos trocitos de jamón serrano al gusto de cada persona.
3Una vez fritos se retiran y se reservan y en la misma sartén se ponen los trozos de pan que se tenían en el recipiente, y se van removiendo poco a poco a fuego lento durante una hora.
4Pasado ese tiempo, se retiran las migas y se presentan junto al jamón serrano que se había frito antes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Migas con leche de santa elena
Nuevo comentario