RECETA
Migas con chorizo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de pan del día anterior
- 150 g de longaniza
- 100 g de chorizo bien seco
- 4 dientes ajo
- Aceite
- Sal
Pasos
1Colocar el pan, previamente desmenuzado, sobre una servilleta blanca, echar encima unas gotas de agua y envolverlo, dejándolo reposar durante 3 horas.
2Calentar aceite en una sartén, dorar los dientes de ajo pelados y enteros y retirarlos.
3Añadir la longaniza y el chorizo cortados a rodajas y, a continuación, las migas de pan.
4Remueve continuamente hasta que queden muy fritas.
5Rectifica de sal y sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Migas con chorizo
Nuevo comentario