RECETA
Migas con bacón, chorizo, jamón y huevo frito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de pan
- 100 g de chorizo
- 100 g de bacón
- 100 g de jamón
- 4 huevos
- Aceite de oliva
- Pimentón dulce (1/2 cucharita de café)
- Cominos molidos
- 2 ajos
Pasos
1Cortar el pan en trocitos pequeños (mejor si es del día anterior o que tenga más de 24 horas) humedecemos los trozos de pan en agua.
2En una sartén calentamos un poco de aceite y freímos el chorizo, el bacón y el jamón, y reservamos
3En la misma sartén sofreímos los ajos picados, cuando estén doraditos añadimos el pimentón y rehogamos bien las migas de pan.
4Añadiendo un poco de comino, y una vez fritas las migas, añadimos el chorizo, el bacón y el jamón, y lo mezclamos todo bien.
5Aparte se fríen los huevos, que se servirán encima de las migas para mezclar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Migas con bacón, chorizo, jamón y huevo frito
Nuevo comentario