RECETA
Migas andaluzas
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pan de miga dura del día anterior
- 6 dientes de ajo
- 250 g. de chorizo
- 100 g. de panceta
- 1 tacita de aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Migar todo el pan a pellizcos pequeños y ponerlo en una fuente honda, remojarlo con un poco de agua templada y sal. Dejarlo reposar, pelar los ajos y cortarlos en rodajitas.
2Cortar el chorizo en rodajas y la panceta en cuadraditos. Calentar el aceite en una sartén amplia, dorar los ajos y agregar el chorizo y la panceta.
3Freír a fuego lento y cuando hayan soltado la grasa agregar todo el pan dándole vueltas con una espumadera continuamente para que las migas no se peguen.
4Estarán en su punto cuando el pan esté suelto y dorado.
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