RECETA

Migas a lo bestia
Receta de Migas a lo bestia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 13:29
Receta de Migas a lo bestia
Ingredientes para MIGAS A LO BESTIA
  • un Pan del dia anterior
  • 4 Chorizos
  • 100 gramos de tocino
  • 150 gramos de magro
  • 6 dientes de ajo
  • 4 pimientos
  • 4 huevos
  • 4 Tacos de Lomo en manteca
Pasos

11 Dejamos el pan en remojo

22 En una sarten ponemos 5 cl de aceite de oliva y freimos los ajos laminados añadimos los chorizos cortados por la mitad,el tocino y el magro cortados en dados pequeños.

33 Una vez fritos añadimos el pan escurrido y desmenuzado.

44 Vamos moviendo con la paleta para que no se nos queme y una vez doradas y sueltas las servimos junto a un huevo frito,el pimieto frito,el taco de lomo y las dos mitades de chorizo.

55 Acompañamos con aceitunas,rabanos o naranjas.

66 !Buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Migas a lo bestia
Nuevo comentario
Publicar comentario