RECETA
Migas a la serrana estilo jienense
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gr. de pan de dos o tres días.
- 4 dientes de ajo.
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
- 500 gr. de chicharrones.
- 4 cucharadas soperas de manteca de cerdo.
- 50 gr. de tocino.
- Sal.
- Agua.
Pasos
1Troceamos el pan en pedacitos pequeños y lo ponemos en una fuente con un poco de agua y sal, de forma que todos los trozos queden empapados.
2Lo dejamos en reposo durante un mínimo de seis o siete horas.
3Majamos en un almirez los ajos y los freímos en una sartén grande, con la manteca de cerdo y el aceite.
4Una vez fritos, le añadimos el pan remojado y lo movemos todo sin cesar.
5Cuando se tueste el pan, añadimos el tocino frito cortado en trozos y los chicharrones y servimos las migas.
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