RECETA
Migas a la cordobesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de pimientos rojos
- 1 chorizo
- 1 morcilla
- 50 g de panceta
- 1 vasito de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 400 g de pan desmigado
- 500 g de pimientos verdes
- 1 vaso de agua caliente
- 3 dientes de ajo
Pasos
1Echamos el agua con sal en el pan y lo dejamos reposar, mientras calentamos el aceite y freímos los pimientos, la panceta, el chorizo, la morcilla y los vamos poniendo en un recipiente a parte.
2Freímos los ajos pelados y enteros y los dejamos en el aceite.
3Añadimos el pan y le vamos dando vueltas hasta que quede seco y suelto.
4Añadir al recipiente y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Migas a la cordobesa
Nuevo comentario