RECETA
Miesmuscheln in sahne (mejillones a la crema)
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg mejillones
- Tomillo
- Perejil
- Laurel
- Apio
- Romero
- Orégano
- Arroz blanco
- Ingredientes para la salsa:
- 50 gr. aceitunas rellenas
- 4 cuchara sopera de leche evaporada
- 40 gr. mantequilla
- 1 cuchara sopera de harina
- 1 puerro
- 1 vaso vino blanco
- 1/2 cuchara de postre de curry
- Sal y pimienta
Pasos
1Poner los mejillones en una cazuela junto con todas las hierbas y abrirlos al vapor.
2Quitarlos de sus valvas y colarlos para reservar el jugo desprendido.
3Rehogar el puerro trinchado en mantequilla, luego añadir la harina, vino y jugo de los mejillones.
4Cocer unos 10' revolviendo sin parar.
5Incorporar entonces la leche y el curry y sazonar si es necesario.
6Mezclar esta salsa con los mejillones y las aceitunas trinchadas.
7Servir en el centro de una corona de arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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