RECETA
Miel-vainilla compote de fruta maya
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 tazas de miel
- 3 1/2 tazas de agua
- 1 grano de vainilla, partido o 1 cucharón de extracto de vainilla
- 1 piña, pelado y cortado
- 10-12 pequeños guayabas frescas
- 1/2 libra cerezas frescas
- 1 pomelo, cortado a rebanadas
Pasos
1En un cazo, combina la miel y el agua.
2Se pone el cazo arriba de calor mediano.
3Remueve hasta la miel es disuelta para hacer un almíbar fino.
4Se pone el grano de vainilla en el almíbar y reduce el calor a fuego lento.
5En otro cazo grande, lleva el agua a la ebullición.
6Se pone las guayabas en el agua por pocos segundos, entonces quita la piel.
7Añade las guayabas y las cerezas al almíbar y escalfa por 15 minutos, revuelve de vez en cuando.
8Añade la piña y continua escalfar por 5 minutos.
9Apaga el fuego y permite la fruta a enfriar en el almíbar.
10Quita el grano de vainilla.
11Sirve el compote frío o a la temperatura del cuarto.
12Guarnece con el pomelo.
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