RECETA

Midye pilakisi (mejillones en aceite)
Receta de Midye pilakisi (mejillones en aceite)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Receta de Midye pilakisi (mejillones en aceite)
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 80 a 100 mejillones sin concha y limpios.
  • 2 zanahorias cortadas en rodajas
  • 1 cebolla grande rallada
  • 2 patatas medianas, cortadas en rodajas.
  • 1 tomate grande, picado
  • 1 cucharada de azúcar
  • 6 cucharadas de aceite
  • 250 ml. De agua
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • 30 g. De perejil picado
  • Sal y pimienta
Pasos

1Las cebollas se doran a fuego medio durante unos 5 minutos, moviendo sin parar, después se añaden las zanahorias y se dejan otros 5 minutos.

2Se echan los mejillones bien escurridos, las patatas, el tomate, el agua, el ajo, el azúcar, la sal y la pimienta.

3Se deja cocer a fuego bajo durante 15 ó 20 minutos hasta que se haya absorbido todo el agua.

4Se añade el perejil picado y se deja enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Midye pilakisi (mejillones en aceite)
Nuevo comentario
Publicar comentario