RECETA
Midye pilakisi (mejillones en aceite)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 80 a 100 mejillones sin concha y limpios.
- 2 zanahorias cortadas en rodajas
- 1 cebolla grande rallada
- 2 patatas medianas, cortadas en rodajas.
- 1 tomate grande, picado
- 1 cucharada de azúcar
- 6 cucharadas de aceite
- 250 ml. De agua
- 2 o 3 dientes de ajo
- 30 g. De perejil picado
- Sal y pimienta
Pasos
1Las cebollas se doran a fuego medio durante unos 5 minutos, moviendo sin parar, después se añaden las zanahorias y se dejan otros 5 minutos.
2Se echan los mejillones bien escurridos, las patatas, el tomate, el agua, el ajo, el azúcar, la sal y la pimienta.
3Se deja cocer a fuego bajo durante 15 ó 20 minutos hasta que se haya absorbido todo el agua.
4Se añade el perejil picado y se deja enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Midye pilakisi (mejillones en aceite)
Nuevo comentario