RECETA
Mi receta original de pasta al pesto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 400 grs de pasta corta fusilli o tornillitos
- 40-45 hojas de albahaca
- 2 cdas. colmadas de aceite de oliva
- 2 cdas de queso pecorino rallado
- 2 cdas. de queso parmesano rallado
- Pimienta y sal
- 50 grs. de piñones
Pasos
1Lavar bien las hojas de albahaca, ponerlas en la licuadora junto con el aceite y los piñones y licuar sin dejar que se ponga muy lìquido.
2Detener, agregar los quesos y probar si està bien de sal.
3Si es así, agregar la pimienta y licuar por un segundo, sòlo para integrar el queso a la mezcla.
4Poner a cocinar la pasta en suficiente agua con sal hirviente hasta que estè al dente y escurrirla, reservando algo del agua de cocción para diluir un poco el pesto, si fuese necesario.
5Mezclar la pasta con el pesto, espolvorear con màs queso rallado y servir bien caliente.
6Es delicioso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mi receta original de pasta al pesto
Nuevo comentario