RECETA
Mi pure de batata (sweet potatoes)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 Panela de mantequilla con sal de 100 grms.
- 1 poquito de sal, para cocinar la batata
- 6 cucharadas de jugo de naranja natural
- 1.1/8 kilo de batatas rosadas o blancas
- 3 amarillos de huevos
- 4 cucharadas de azùcar
- 1 frasco de guindas (cherry) para decorar.
Pasos
1Se pela y se lava la batata.
2Se pica en pedazos y en una olla se pone a cocinar con agua suficiente que la cubra y un poquito de sal.
3Se lleva a un hervor y se cocina hasta ablandar, unos 20 minutos.
4Se retira del fuego y se escurre.
5Todavía caliente se pasa la batata por un pasa purè o se tritura bien con un tenedor y se le agrega la mantequilla, el jugo de naranja natural, los 3 amarillos de huevo y el azùcar.
6Se une todo muy bièn hasta lograr un purè suave.
7Si hace falta puedes agregarle otro poquito de jugo de naranja.
8Coloca el purè en un refactario y hornea hasta dorar un poquito.
9Decora con guindas (cherry) bien escurridas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mi pure de batata (sweet potatoes)
Nuevo comentario