RECETA
Mi ensalada del huerto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lechuga
- 1/4 de atado de berros
- 1 pepino pequeño, pelado y cortado en rodajas
- 150 grs. de retoños de alfalfa
- 1 pimiento verde pequeño, sin semillas y cortado en anillos.
- Aderezo:
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 2 cucharadas de vinagre de estragón
- 1/4 de cucharadita de azúcar
- 1cdita. de estragón fresco picado
- Sal y pimienta recién molida al gusto
Pasos
1Lave bien la lechuga y el berro, retire el exceso de agua y disponga sobre una ensaladera.
2Coloque encima el pepino, los pimientos y la alfalfa.
3Aparte, mezcle los ingrediendes del aderezo y emulsionelos un poco.
4Sirva el aderezo aparte para que cada uno aderece su ensalada al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mi ensalada del huerto
Nuevo comentario