RECETA
Mi ensalada de palmitos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de palmitos en conserva
- 1 lechuga
- 1 pimiento rojo del piquillo
- 1 pimiento verde
- 2 ramas de perejil
- Para la vinagreta:
- Vinagre de vino
- Sal y pimienta
- Aceite de maíz
- 1 cucharada de estragón
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de cebolleta picada
Pasos
1Lavamos y escurrimos los palmitos, cortamos en rodajas no muy gruesas y reservamos.
2Picamos los pimientos en cuadrito muy pequeñitos, mezclamos con los palmitos y añadimos el perejil picado; dejamos reposar todo junto 5 minutos.
3Para elaborar la vinagreta, introducimos todos los ingredientes en una batidora y los batimos durante 2 minutos a alta revolución.
4Aderezamos con la vinagreta, y sazonamos al gusto con sal y pimienta.
5En una ensaladera colocamos como base las hojas de lechuga, encima los palmitos aliñados junto con los pimientos y servimos
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mi ensalada de palmitos
Nuevo comentario