RECETA
Mi crema de champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 grs. de champiñones
- 1 cebolla
- 4 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de perejil picado
- 4 cucharadas de harina
- 3/4 de litro de caldo de pollo o verduras caliente
- Sal y pimienta blanca al gusto
- 1/8 de litro de nata
Pasos
1Limpiar los champiñones, larcarlos y cortarlos en laminillas.
2Pelar la cebolla y picarla fina, luego rehogarla con los champiñones en dos cucharadas de mantequilla, añadir la mitad del perejil y retirar la cazuela del fuego.
3En otra cazuela derretir el resto de la mantequilla, espolvorerar con harina, dorarla ligeramente y añadir el caldo.
4Remover y dejar hervir un poco.
5Salpimentar al gusto, seguidamente añadir la mezcla de cebolla y champiñones y también la nata.
6Mezclar todo bien y servir espolvoreada con el perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mi crema de champiñones
Nuevo comentario