RECETA

Mero envuelto en hoja de col con escombreras
Receta de Mero envuelto en hoja de col con escombreras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Mero envuelto en hoja de col con escombreras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 hojas de Col
  • Filete de mero 800 grs garum
  • 100 grs. queso
  • Comino
  • Orégano
  • Hisopo
  • Aceite
  • Cebolla
  • Ajos
  • Nabos
  • Cilantro verde
  • Harina
Pasos

1Se cuecen ligeramente las hojas de col y enfriar.

2Sobre cada hoja de col se pone el pescado, encima el garun, orégano, hisopo y se cierra la hoja encima.

3De la hoja se pone el queso especiado, con un poco de aceite y se hornea.

4Hacer una salsa con cebolla, ajos, nabos, cilantro a fuego suave, añadir al pescado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mero envuelto en hoja de col con escombreras
Nuevo comentario
Publicar comentario