RECETA
Mero envuelto en hoja de col con escombreras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 hojas de Col
- Filete de mero 800 grs garum
- 100 grs. queso
- Comino
- Orégano
- Hisopo
- Aceite
- Cebolla
- Ajos
- Nabos
- Cilantro verde
- Harina
Pasos
1Se cuecen ligeramente las hojas de col y enfriar.
2Sobre cada hoja de col se pone el pescado, encima el garun, orégano, hisopo y se cierra la hoja encima.
3De la hoja se pone el queso especiado, con un poco de aceite y se hornea.
4Hacer una salsa con cebolla, ajos, nabos, cilantro a fuego suave, añadir al pescado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mero envuelto en hoja de col con escombreras
Nuevo comentario
Interesantes para ti