RECETA
Mero en salsa de vino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filete mero , unos 750 grs.
- 25 cl. vino blanco seco
- 1 cucharadita canela en polvo
- 4 cuchara sopera nata líquida
- Sal y pimienta
Pasos
1En un recipiente adecuado para microondas poner el vino blanco y la canela, pimienta y sal. Llevar al microondas durante 3 minutos a 780W. Transcurrido este tiempo añadir el pescado y la nata líquida.
2Llevar de nuevo al microondas entre 6 y 8 minutos a 780W. Sacar el pescado y colocarlo en una fuente.
3Llevar la salsa a ebullición y dejarla hervir hasta que reduzca.
4Verter la salsa sobre el pescado. Se puede acompañar de pasta o arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mero en salsa de vino
Nuevo comentario