RECETA
Mero en adobo sobre cama de patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 800 g de mero troceado
- · 1 cucharadita de pimentón
- · zumo de 1/2 limón
- · perejil picado
- · tomillo picado
- · sal
- · 1/2 de vino
- · aceite
- · harina
- · 2 huevos
- · 1 k de patatas
Pasos
1Preparar el adobo mezclando en bol el vino, el zumo de limón, perejil, tomillo y la cucharadita de pimentón. Incorporar los trozos de mero sazonados y dejar macerar durante 1-2 horas.
2Escurrir el mero y pasar por harina y después por huevo, freír en una sartén con aceite hasta dorar, escurrir y reservar.
3Pelar y cortar las patatas en rodajas , freír en abundante aceite, escurrir, sazonar y colocarlas sobre una fuente, disponer encima de estas los trozos de mero.
4Servir caliente
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mero en adobo sobre cama de patatas
Nuevo comentario