RECETA
Mero con setas al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lomo de mero de unos 200 gr.
- 100 gr. de hongos
- 50 gr. de mantequilla
- 1 rama de tomillo fresco
- 5 gr. de pimienta verde
- Vino blanco
Pasos
1Pasar el mero y los hongos por la plancha.
2A continuación colocarlos en una cazuela y rehogarlos con un pellizco de mantequilla, el tomillo y la pimienta.
3Flambearlo con el vino blanco. Meterlo en el horno durante unos 6 minutos.
4Sacar el mero del horno y colocarlo en el plato, decorándolo con los hongos.
5El resto de la salsa se aprovecha revolviéndola continuamente y añadiendo la mantequilla, poco a poco, hasta que ligue.
6Terminar de decorar con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mero con setas al horno
Nuevo comentario